News, Termine, Veranstaltungen...

22.04.2017

Nachtansichten 29.4. - POW!-Schüler live im Naturkundemuseum

"Das Dütt" - Charlotte Leder (voc) und Julian Niederwahrenbrock (voc/piano)

Es ist eine Tradition, dass POW!-Ensembles bzw. aus der Musikschule hervorgegangene Gruppen alljährlich am Abend der Bielefelder Nachtansichten bei unseren Nachbarn, dem namu auftreten!

Das Dütt (wer hätte es gedacht: kommt von Duett, von lat. duo = „zwei“) besteht aus Charlotte Leder (Vocals) und Julian Niederwahrenbrock (Vocals/Piano). Die beiden Schüler der Musikschule POW! treten seit rund einem Jahr zusammen auf und präsentieren Lieder aus den Bereichen Pop und Jazz. Dabei versuchen sie stets ein gewisses Entertainment zu bieten und werden gerne kreativ, was das Gestalten von Auftritten angeht. Wer also Lust auf eine entspannte und witzig angehauchte Atmosphäre hat, besucht bei den Nachtansichten zuerst das Naturkundemuseum an der Kreuzstraße 20 (Spiegelshof):
Konzert "Das Dütt" am Samstag 29.4. um 18:30 Uhr